SNACKS

ACARAJÉ VEGETARIANO

Seguir uma dieta vegetariana/ vegana incentiva a descobrir diversas variações para ingerir proteína vegetal, contudo um olhar atento afasta do consumo de soja e todos seus aspectos desvitalizantes e nos leva à biodiversidade do mundo dos grãos. Passamos a valorizar mais as lentilhas, grão de bico, ervilha, feijão verde, feijão fradinho, feijão azuki, etc.




Existem presentes que a vida dá e por muitas vezes passam desapercebidos, não se põem reparo e quando você vai ver já se foi. Valorizar cada instante do dia possibilita estar mais atento, mais presente, perder menos oportunidades, aproveitar mais a vida, todas as suas belezas e gostosuras. Você já botou reparo nos presentes que ganha a cada dia?, Já sentiu o prazer em abrir os




A cada dia uma nova dieta surge, e de repente aquilo que você estava acostumado a comer passa de nutritivo à vilão. As informações chegam e você olha para tudo com um grande ponto de interrogação estampado na testa: "E agora???" Pode parecer difícil saber o que realmente é verdade, o que faz bem, o que faz mal, o que nutre, o que desvitaliza,... 




Ousar e experimentar novas possibilidades pode trazer um gostinho a mais para sua mesa, seu dia, sua vida. Muitas vezes me vi a repetir pratos velhos conhecidos, montava um cardápio fixo para cada dia da semana, acreditando que assim tudo estava sobre controle. 



CASQUINHAS DE TAPIOCA COM GUACAMOLE

Sair do lugar comum é sempre um convite que inspira a descobrir novas possibilidades. Quanto mais nos permitimos nos aventurar pelo desconhecido, mais nos abrimos para as surpresas da vida, e assim um monte de coisa que você não via antes, ou até mesmo não dava importância, começa a aparecer te convidando a desenvolver um novo olhar.




Tem dias que a gente se sente meio perdido, quase desorientado. É um tal de querer e não saber o que, como, ou porque. Fica uma coisinha latejando dentro do peito mostrando, falando, apontando pra uma insatisfação interna. Só sei que é um Deus nos acuda. A respiração  fica apertada, a comida desce invertida, a ansiedade dá as caras, e até parece que você engoliu um 



BISCOITINHOS DE INHAME

Logo de manhã, bom dia!!!
Receber um novo dia sempre é motivo de celebração, afinal cada dia é único, especial e merece ser festejado. Quando penso em celebrar logo vêm a minha cabeça um montão de comidinhas especiais, super gostosas, cheias de saúde, que enchem de vitalidade, trazem alegria, sabor e muito amor.

Veja a receita   >



Dessas conversinhas na boca do fogão, na beirada da pia, surgiu um delicioso burguer de grão de bico e quinoa. A intuição guiava e Eu seguia a misturar, a experimentar, uma nova receitinha ganhava forma e contemplava com o sabor da descoberta. Essa tal intuição é danada de boa!!! Não só os burguers ficaram muitooo gostosos, como os alimentos ali combinados tinham um quê a mais.


ROLÊ DE ABOBRINHA

Em tempo de festa, de celebração, o convite é para inovar. Sair do lugar comum pode ser mais divertido do que você pode imaginar. Experimente ousar na sua mesa e desfrute do surpreendente. Você já provou abobrinha crua? Você sabia que elas ficam divinas ao serem recheadas com pastinhas? Encantam os olhares, despertam a vontade de degustar, arrancam suspiros, pedem  

Veja a receita   >




É pra salivar com os olhos, é pra salivar com o coração!!!  Tem comidinhas que são especiais, trazem um que de conforto como tempero principal e levam a visitar um espaço de acolhimento onde você se sente pleno, confiante, cheio de si. A cada bocado uma força cresce dentro de você, dando a certeza de que está tudo bem.
     


Nenhum comentário:

Postar um comentário