Consultoria
em Alimentação Integrativa Teen
A partir de
um atendimento terapêutico, com recursos de ayurveda, constelação sistêmica,
aromaterapia, psicologia transpessoal, radiestesia, entres outros, é possível
identificar os alimentos que aumentam o bem estar da criança, sugerindo a
inclusão em sua alimentação, respeitando seus hábitos alimentares. O
atendimento é complementado com a proposta de um cardápio personalizado e aulas passo a passo, na cozinha, são realizadas
unindo o lúdico, saudável e saboroso.
Benefícios
· estimula a experimentar novos alimentos
· facilita a adoção de uma alimentação natural
· surpreende com o sabor de uma alimentação saudável
· traz o lúdico para a mesa
· desperta o prazer em se nutrir bem
Como funciona
A consultoria
envolve:
- Atendimento
do responsável pela criança, no Espaço Flor de Luz, onde será identificado o
alimento que promove o seu bem estar.
-
Questionário/ entrevista sobre informações alimentares.
- Proposta de
pratos segundo o perfil identificado.
- Envio da
lista de compras e material para que seja providenciada para o dia de
treinamento.
- Indicação
de fornecedores e locais de compras de alimentos e utensílios que facilitem o
preparo das receitas.
- Aula passo
a passo, personal chef, para criança, no Espaço Flor de Luz ou em sua casa,
onde serão realizadas 3 receitas pré selecionadas. (crianças de 4 a 8 anos
precisam estar acompanhadas)
A consultoria
conta com um atendimento, aulas passo a passo conforme sua necessidade e
assessoria via email/ wathsApp por um mês após a última aula. O atendimento
inicial dura 1h30, e cada aula tem 2h de duração.
Propósito
do trabalho
Um convite
para brincar, se divertir, saborear
Sentir o
alimento
Estabelecer
um vínculo
Acabar com a
resistência
Despertar o
prazer em se nutrir
Saúde,
vitalidade, alegria.
A Consultoria
em Alimentação Integrativa Teen facilita o processo de implantação de uma
alimentação saudável, melhorando a relação da criança/adolescente com o alimento através de
receitas saborosas, divertidas, criativas, saudáveis e fáceis de fazer.
Para quem
Este trabalho
pode ser desenvolvido com crianças de 4 a 17 anos, e engloba os intolerantes a
lactose e glúten.
Anah Locoselli
Sou chef em
Alimentação Integrativa. Desenvolvo atividades com adultos, jovens e crianças revelando
a importância de uma alimentação consciente. Mesclo saberes e sabores,
integrando alimentos, ervas e especiarias à aromaterapia, florais, radiestesia,
ayurveda,
psicologia transpessoal, meditação, …, convidando aspectos terapêuticos a
participarem da nutrição. Realizo palestras e oficinas culinárias disseminando
recursos que tornam possível uma postura alimentar baseada no simples, saudável
e saboroso. Atuo no Espaço Flor de Luz, AAO (Associação de Agricultura
Orgânica), Nazaré Uniluz, entre outros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário