quinta-feira, 3 de setembro de 2015

RECEITAS PARA UMA GESTAÇÃO SAUDÁVEL



Alimentação e Gestação 

Aprenda e saboreie receitinhas fáceis de fazer, que estimulam o bom desenvolvimento do feto e o bem estar da gestante, em cada trimestre da gravidez.

Descubra os benefícios dos alimentos orgânicos e naturais, saboreando diversas combinações que trazem vitalidade e saúde para você e seu bebê.
As escolhas nutricionais durante a gestação fortalecem o vínculo com o novo bebê, e plantam a sementinha que condiciona as preferências alimentares da criança no futuro.

Desenvolver o hábito de uma alimentação saudável durante a gestação traz benefícios para a mamãe e o bebê:

- Favorece a boa formação do feto. 
- Previne anemias.
Promove tranquilidade. 
- Traz energia e vitalidade.
- Ajuda a evitar a depressão pós parto. 
- Estimula a formação dos ossos.
- Ativa o sistema imunológico. 
- Diminui a ansiedade.

Esta vivência foi desenvolvida pensando em você e no seu bebê, procurando facilitar a escolha por uma postura alimentar que fala em saúde, trazendo praticidade e sabor para suas refeições.

1° Trimestre
- Inclusão de alimentos que previnem a má formação do tubo neural do feto e a anemia.
- Amenização de enjoos através da alimentação correta.
- Equilíbrio hormonal da gestante através da nutrição adequada.

2° Trimestre
- Alimentação estimulada para o desenvolvimento ósseo.
- Fortalecimento do sistema imunológico através de alimentos ricos em vitamina C.
- Alimentos que previnem a depressão pós parto.
- Nutrientes essenciais para a formação e desenvolvimento do cérebro.

3° Trimestre
- Alimentos energéticos de fácil digestão.
- Estímulo pelo consumo de alimentos que facilitam o funcionamento dos intestinos, prevenindo a prisão de ventre.
- Dieta alimentar que beneficia a boa formação óssea do bebe, assim como previne câimbras, caries, e unhas quebradiças na gestante.

Participação Especial
Raquel Pimentel, nutricionista funcional

07/10 Quarta 18:30 – 21:30

3º Trimestre 


Investimento: R$ 200,00 
Inscrições: (11) 5044-3288 / 97691-8135 ou anah@espacoflordeluz.com.br
Mais informações: www.espacoflordeluz.com.br
Local: Espaço Flor de Luz | Rua Guaninás, 69 | Campo Belo | São Paulo

Facilitadora:
Anah Locoselli é chef em Alimentação Integrativa e terapeuta. Mescla saberes e sabores, integrando alimentos, ervas e especiarias à aromaterapia, cristais, florais, sinos tibetanos, reiki, ayurveda, psicologia transpessoal, meditação, ..., convidando aspectos terapêuticos a participarem da nutrição.


Acolhimento e amorosidade regem a vivência em Alimentação Integrativa estimulando a sentir os benefícios de uma alimentação consciente,e compartilhando recursos para aplicá-la no dia a dia. 

Uma aula interativa convida o chef existente em você a se apresentar, revelando seus dons e habilidades, despertando sua criatividade, intuição, auto confiança,..., ampliando suas percepções para que você desenvolva a capacidade de interagir facilmente com o alimento, surpreendendo com suas criações.

Uma dinâmica lúdica e saborosa convida a brincar, descobrir e conquistar. A diversão é garantida!!!

Venha vivenciar o prazer de cozinhar, descobrindo como é simples e saboroso Ser saudável.

Nenhum comentário:

Postar um comentário