Risotos que nutrem com amor
Traga mais sabor para o seu dia com a facilidade e versatilidade que os risotos oferecem.
Cardápio do dia:
- Arroz negro com agrião e especiarias
- Arroz de coco com pimenta biquinho
- Arroz de coco com pimenta biquinho
- Risoto de palmito com azeite de manjericão
- Paella vegetariana com grão de bico
- Leite de coco
- Leite de coco
- Caldo de legumes
- Azeite de manjericão
Benefícios:
- Traz entendimento para importância do consumo de alimentos orgânicos.
- Possibilita reduzir o uso de alimentos processados.
- Incentiva a utilização de alimentos frescos e integrais.
- Contribui com sugestões práticas para alimentação diária.
- Revela a simplicidade de se alimentar com consciência.
- Desperta o prazer em cozinhar e se cuidar com amor.
- Aguça o paladar e faz saltar os olhos diante dos sabores que se apresentam.
10/11 | Terça | 18:30 – 21:30
Investimento: R$ 170,00
Inscrições: (11) 5044-3288 / 97691-8135 ou anah@espacoflordeluz.com.br
Mais informações: www.espacoflordeluz.com.br
Local: Espaço Flor de Luz | Rua Guaninás, 69 | Campo Belo | São Paulo
Facilitadora:
Anah Locoselli é chef em Alimentação Integrativa. Desenvolve atividades com adultos e crianças revelando a importância de uma alimentação consciente. Mescla saberes e sabores, integrando alimentos, ervas e especiarias à aromaterapia, florais, sinos tibetanos, reiki, ayurveda, psicologia transpessoal, meditação, ..., convidando aspectos terapêuticos a participarem da nutrição. Realiza palestras e oficinas culinárias disseminando recursos que tornam possível uma postura alimentar baseada no simples, saudável e saboroso. Realiza seu trabalho no Espaço Flor de Luz, na AAO (Associação de Agricultura Orgânica), Nazaré Uniluz, Livraria da Vila, entre outros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário