Lanches com Sabor de Saúde
As aulas de culinária com Alimentação Integrativa têm o objetivo de ajudar
quem deseja fazer uma alimentação mais saudável e não sabe como, revelando os
benefícios de uma alimentação consciente e dando meios de aplicá-la no seu dia
a dia. Com esta atividade você é estimulado a por suas mãos na massa e começar
a trazer mais tempero ao seu dia a dia.
Uma dinâmica lúdica e saborosa convida a brincar,
descobrir, criar e se expressar.
Aprender a escolher, cozinhar e consumir os
alimentos de forma consciente, é uma das formas mais saudáveis de trazer
equilíbrio, vitalidade e saúde para sua vida. As vivências de Alimentação
Integrativa são uma ferramenta que lhe permitirão de forma rápida e prática
fazer refeições nutritivas, completas, variadas e equilibradas para você e sua
família/amigos, semeando como é simples e saboroso Ser saudável.
Você
sabia que optar por hábitos alimentares saudáveis pode ser muito saboroso? Que
tal trazer saúde para os lanchinhos com ares “trash”? Sim, é possível, venha
experimentar, você vai gostar!!!
Cardápio do dia:
- Quiche de palmito
- Pãozinho de quinoa
- Snacks de arroz
- Quibe de castanha do pará
- Bolinho de feijão fradinho com vinagrete de
abobrinha
09/12 | Quarta | 18:30 – 21:30
Investimento: R$ 170,00
Inscrições: (11) 5044-3288 / 97691-8135 ou anah@espacoflordeluz.com.br
Mais informações: www.espacoflordeluz.com.br
Local: Espaço Flor de Luz | Rua Guaninás, 69 | Campo Belo | São Paulo
Anah Locoselli - Sou chef em Alimentação Integrativa e desenvolvo atividades com adultos e crianças revelando a importância e o sabor de uma alimentação consciente. Dou consultoria, realizo aulas de culinária, e vou até você com o chef em casa. Surpreenda seus familiares e amigos com os sabores de uma alimentação baseada no simples, saudável e gostoso. Realizo meu trabalho no Espaço Flor de Luz, na AAO (Associação de Agricultura Orgânica), Nazaré Uniluz, Livraria da Vila, entre outros. (culinária vegan, orgânica, sem glúten, açúcar, soja) Mesclo saberes e sabores, integrando culinária, ayurveda, aromaterapia, psicologia transpessoal, canto, meditação,..., convidando aspectos terapêuticos a participarem da nutrição. Realizo oficinas culinárias, compartilhando recursos que tornam possível uma postura alimentar baseada no simples, saudável e saboroso. Realizo meu trabalho no Espaço Flor de Luz, na AAO (Associação de Agricultura Orgânica), Nazaré Uniluz, Livraria da Vila, entre outros.
Nenhum comentário:
Postar um comentário