quarta-feira, 28 de junho de 2017

RETIRO COZINHAR, MEDITAR E AMAR - UNILUZ


Quantas vezes você tentou seguir uma alimentação natural e saudável, mas acabou desistindo?  Isso acontece com muita gente, seguem empolgadas para cozinha, cheias de vontade, mas algumas dificuldades começam a brotar fazendo com que deixem de lado seu propósito. 

Alguns relatos dizem que cozinhar leva muito tempo, faltam idéias, a comida natural é sem graça, tem medo de não dar certo, não sabem por onde começar, e por ai afora.

Você sabia que é possível transformar em realidade o seu sonho de conquistar uma alimentação consciente e todos benefícios que ela traz para  você?

Através da prática culinária, mindfulness e mais alguns recursos você é levado a experienciar uma nova relação com a cozinha e o alimento. 

Praticidade, simplicidade, saúde e sabor regem as receitas. Amorosidade e acolhimento transformam medos e resistências. Criatividade e poder intuitivo surgem no meio de descontração, alegria e gostosuras.

Venha conquistar a autonomia para preparar seu próprio alimento, traga seu toque especial, nutra o amor por você.

Receitas veganas, sem glúten e lactose  estarão inspirando a cozinha criativa e saudável. 

Vamos fazer: 
- Pão de grão de bico 
- Quiche de abobrinha 
- Biscoitinho de inhame
- Pãozinho de inhame
- Homus de ervas
- Tortinha de banana
- Smoothie de frutas 
- Mandioqueijo

Venha provar o sabor do saudável, surpreenda-se!

Data - 03 à 05 de julho

Local - Nazaré Uniluz - Nazaré Paulista

Faça sua inscrição - (11) 4597-7103 (fixo) / (11) 99770-9930 (Vivo)
           secretaria@nazareuniluz.org.br

Valor - R$ 690,00 (vivência, apostila com receitas, degustação, hospedagem em quarto individual, alimentação completa)

Facilitadora
Anah Locoselli alquimista em, sabores da alma, dona de uma cozinha criativa, natural, orgânica e saudável, tenho ajudado muitas pessoas a conquistarem autonomia em suas cozinhas, com uma nova consciência alimentar. 

Apoio
Bruli da Mata

Espero você

Beijo doce

Anah

Nenhum comentário:

Postar um comentário