segunda-feira, 15 de maio de 2017

APRENDA A FAZER PÃO SEM GLÚTEN

Pães e antepastos - aula de culinária

Esta aula foi especialmente preparada para você com receitinhas versáteis que servem para receber os amigos, para um piquenique no parque, para um lanche no final da tarde, para uma marmitinha pra levar no carro e até mesmo para um café da manhã super nutritivo.

Vamos fazer um pão de lentilha sem glúten que você pode transformar em torradinhas crocantes para servir de base em canapés, acompanhar uma xícara de chá, colocar na lancheira das crianças e na sua também. Isso sem falar naquele super lanche que você vai poder preparar para comer com a certeza de que está realmente se alimentando com o que há de bom e melhor.

Este pão sem glúten é de tirar o chapéu. É fácil de fazer, gostoso de comer e vem repleto de nutrientes. 

Nessa aula você também vai aprender a preparar uma super tábua de antepastos com comidinhas que enchem os olhos com vontade de provar.

Cardápio da aula:

- Pão de lentilha com coco

- Focaccia de mandioca com alecrim

- Caponata de berinjela

- Homus de manjericão

- Mostarda caseira

- Pepino marinado

- Antepasto de cogumelo paris salteado no molho de tahine

Dia - 27/05
Horário - 9h00 às 12h00
Investimento - aula, apostila com receitas e degustação - R$ 215,00

Faça sua Inscrição -  (11)97691-8135 (WhatsApp) ou

                                anah@alimentacaointegrativa.com.br

Local - Clínica Dr Eric Slywitch - Rua Carlos Petit, 531 -
Vila Mariana

Surpreenda sua família e os amigos, ligue agora e reserve o seu lugar.


Beijo doce

Anah Locoselli


* Receitas sem glúten, sem lactose, sem ovos, vegan

Nenhum comentário:

Postar um comentário